Настоящее Айкидо

Для нетематических обсуждений - юмор, флейм, флуд... В рамках есстественно.

Настоящее Айкидо

Сообщение Zato Pew » 09.07.2013 - 08:29

Внимание! Ненормативная лексика присутствует!

Сейчас уже нет Настоящего Айкидо. В наше время айкидо называется, когда два мудака лупят друг друга пятками в челюсть или ломают друг другу суставы, или не знаю, чем они там ещё занимаются, не видел никогда.

А Настоящее Айкидо — оно было совсем другое. Оно заключалось в том, чтобы победить Неприятеля так, чтобы самому не сильно напрягаться. Для этого даже не обязательно с этим Неприятелем встречаться.

Ну вот, например, идёт к вам Неприятель с топором, чтобы вас зарубить нахуй. А вы живёте в таком месте, что пока Неприятель к вам шёл, он два раза на говнище поскользнулся и в это же говнище ещё и мордой въехал. И отрубил себе от злости палец. Кто победил? Вы, конечно, победили и даже, может быть, про это и не узнали. Это самая правильная победа.

Или ещё, допустим, Неприятель решил послать вас по-всякому нахуй. А у вас мобила отключена за неуплату и телефон тоже дома отключен за неуплату, а дверь вы никому не открываете, потому что заебали уже — ходят и ходят. Неприятель в вашу дверь звонил-звонил, барабанил-барабанил, ну и прокусил себе от злости руку. А вы опять его победили.

Ну или ладно, пришлось вам всё-таки выйти на это татами, или как оно там у них называется. И Неприятель тоже вышел, рычит. А вы стоите такой, знаете, босенький, руки в цыпках, носом шмыгаете. Неприятель как на вас посмотрел, так сразу и вспомнил детство своё босоногое, речушку, карасика, мормышку, поплавок из пробки, маму старенькую, которой уж лет пять не звонил, да и заплакал. Махнул на вас рукой и пошёл домой. А по дороге объелся, как в детстве, мороженым, захворал да и окочурился.

А вы опять, как всегда, победили.

Другое дело, что нет уже больше таких Мастеров Настоящего Айкидо, пропали все куда-то. На иного посмотришь — вроде бы и Мастер, но всё равно однажды не уследил, расслабился, задумался — ну вот уже и валяется на татами с топором в спине и три раза нахуй посланный.
Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого, непоколебимого духа.
Аватара пользователя
Zato Pew
 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 19.03.2010 - 06:55

Re: Настоящее Айкидо

Сообщение Berserkr » 09.09.2013 - 15:07

:D :D :D :D :D :D :D :D
классно написано)
Аватара пользователя
Berserkr
 
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 10.03.2010 - 15:47

Re: Настоящее Айкидо

Сообщение Makeles » 06.10.2013 - 18:51

Забавно написано, смешно.
Аватара пользователя
Makeles
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 06.10.2013 - 18:48
Откуда: Киев
Имя: Валерия
Занимается: кикбоксинг


Вернуться в Флудилка



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

  Главная сайта    О проекте    Где заниматься в Сумах?    Литература    Форум    Фотогалерея